第一知识网

刚踏入社会上的人想创业可以找银行贷款么?

自主自立

2021/4/9 9:25:10

刚踏入社会上的人想创业可以找银行贷款么?

其他回答(2个)

  • 锂电健身

    2021/4/10 15:19:33

    您好,若办理招行大额信用卡,建议多提供财力方面的资料。可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

  • 小小礼物

    2021/4/12 18:42:59

    金融业,直接点说是银行业,因为首先兴起的是 个人征信 业务。 很快就覆盖到企业征信,主要为股票市场服务。

相关问题
热门推荐