第一知识网

银行卡突然收到一笔钱怎么办?

镜尘

2021/4/7 13:36:52

银行卡突然收到一笔钱怎么办?

其他回答(2个)

  • 西格拉之耀

    2021/4/12 11:07:34

    鼓芯问题 如果不是就死出粉处的刮刀不行,这种情况直接换硒鼓,不知道你的硒鼓加了几次粉,国产硒鼓最多加三次,第四次必定出问题,原装硒鼓可以多加几次

  • 东咚讲堂

    2021/4/15 14:17:56

    这个问题可以通过两个方面来回答:

    第一:先看看是不是银行员工在操作时,不小心搞错了,或者银行的系统出现故障,你最好是去银行里查一下,一般操作失误和系统出现故障的话,一下就会查出来的,是银行搞错了,你就把钱给人家,如果不还是犯法的,我国民法第92条有明文规定的,这是不当得利,涉嫌侵占罪,会判刑的。以前我也看到过这样的例子,有个人发现自己的银行卡里多出了15000元,是银行员工在操作失误造成的,银行联系他时,他不给,他的理由是你们银行有“离柜概不负责”的规定,凭什么你们错了就不行?到最后打起官司来还是输了。所以说如果是银行的失误造成的,就赶紧给他。

    第二:如果银行没有出现过错,你的亲戚朋友也没有给你钱,你得小心了,这可能是最新的诈骗,这时如果有人给你打电话说不小心把钱转错了,要你把钱再转给他,记着,千万不要转,立刻报警,让警察给你查一下是不是诈骗,查一下有没有人用你的身份信息贷款了,如果是贷款了,你把这个钱给他了,你就上当了,不久银行或者其他借贷公司就会找你还钱!这个诈骗的操作过程是这样的:犯罪团伙用你的身份信息在某信贷平台贷出款来,贷出的钱,必须转到本人的账户里,这时你的账户里就会莫名其妙的多出很多钱来,犯罪团伙拿不到钱,就打电话给你说把钱转错了,希望你把钱还给他,你把钱还给他了,不久信贷平台就会找你来还钱,那时你就明白了,可是已经晚了,人家早就销声匿迹了。

相关问题
热门推荐