第一知识网

孝行天下老年卡是防癌险吗?

我是老铁酱

2021/4/7 3:00:51

孝行天下老年卡是防癌险吗?
最佳答案:

孝行天下老年卡是中国人寿推出的一款针对51~65周岁中老年人特定部位的防癌保险产品,因此也属于防癌险的一种。

孝行天下老年卡保障期限为一年,包含食管、胃、结肠、直肠、支气管、肺、乳房、前列腺的恶性肿瘤保障,等待期90天,经确诊患有恶性肿瘤的被保人可赔付保险金。同时其还涵盖意外或食物中毒医疗费用及伤残金保障等。

痘神希

2021/4/10 17:42:02

其他回答(2个)

  • 改衣小裁缝

    2021/4/8 20:26:35

    老年人青年心,保持良好心境依据几十年丰富的生活阅历指导青年人前行

  • 安宝贝

    2021/4/15 15:55:24

    我谈一点个人的感受。

    我们老两口原来经常便秘,吃过不少药,也喝过蜂蜜水等等,效果都不理想。这几年,摸索出一点经验,情况大有好转。

    一是每顿饭一定要吃一些青菜。因为听医生说,青菜富含粗纤维,可以增强肠道的蠕动,便于排便。另外我想,青菜最大的作用是掺杂在食物中间,最后它掺杂在粪便中间,使得大便松软而不干结,利于排出。而喝水虽然也有一定的作用,但是,喝下去的水大部分都经过膀胱和尿道排走了,大便里面并不多。所以,我觉得吃青菜的作用最大。

    尤其是西北地区的人,喜欢吃面食。在我们西安,有的人一天三顿面食,早上油条,中午羊肉泡馍,晚上臊子面,很少吃蔬菜。这种饮食习惯不合理,特别是老年人容易大便干结。

    二是每天要适量喝水。身体里缺水肯定也会使身体“上火”,大便干结。

    三是要根据自己的身体状况,适当锻炼或活动。适当的活动有利于身体尤其是肠道的蠕动,对排便有利。

相关问题
热门推荐