第一知识网

已经按揭还款3年了,房子已交付现在购房合同没有了怎么办?

小路视界

2021/4/6 23:30:51

已经按揭还款3年了,房子已交付现在购房合同没有了怎么办?
最佳答案:

1、购房合同丢了,如果房子已交付使用,也就没有必要去补办,因为购房合同的主要用途,就是领取房子和办证及贷款的的依据。办证时房管局有合同资料,不需要业主提供购房合同。1、如果房子未交付使用,也就要到开发商哪里复印一份。 3、如果去房管局哪里复印一份的话,要交调挡费。 4、如果需要合同去办贷款的话,要到房管局哪里复印合同,并且需要在复印件上签证盖章。房屋公积金贷款合同丢失后可向放款银行申请复印,不能补办。放款银行在接到申请后,一般会在5个工作日内完成复印,并通知客户领取。银行会在合同复印件上盖上“与原件相同”的骑缝章,表示该复印件与合同原件具有同等效率。

自在率性

2021/4/21 21:46:00

其他回答(1个)

  • 平平凡凡的活

    2021/4/12 13:57:20

    状态锁定只有当裸车了,因为锁定了的车子没法年检了。 这种状态一般是由于事故未处理、事故逃逸、盗抢车、诈骗车。 不建议购买,要格外注意这个信息。

相关问题
热门推荐