第一知识网

2018省钱的团购群名字有吗?

环球地理

2021/4/7 20:57:43

谁有省钱的团购群名字吗?听说这些团购群都会发一些内部优惠券,在淘宝上买东西可以便宜很多,平时买东西的时候,总是觉得价格有点贵,不知道在团购群里领完优惠券会不会便宜点。

其他回答(2个)

  • 孝新兰夷秋

    2021/4/17 4:22:11

    现在很多APP都可以订机票,如飞猪、途牛以及去哪儿旅行等等,个人比较喜欢在飞猪上买票。

    其实,大部分APP的机票价格都差不多,要想便宜买机票的话,有这么几个攻略:

    1、提前订票

    一般提前一个月左右订票,飞机票都很便宜的,比平时能便宜一半以上。所以如果要出去旅游的话可以提前一天定计划。

    2、选择旅游淡季

    一般来说,淡季的机票都是最便宜的,如果去三亚的话7、8、9月就是淡季了,因为这时候比较热而且没有什么假期,不过三亚本地还是不热的。

  • 宁雁羿霜

    2021/4/18 17:50:32

    坐标天津 西站站 感受到了这个世界在卖萌[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

相关问题
热门推荐