第一知识网

申请信用卡被拒征信几年会消除?

小驴竣竣

2021/4/7 20:16:31

申请信用卡被拒征信几年会消除?
最佳答案:

申请信用卡,银行会查询申请人的个人征信报告,因此会在个人征信报告中留下查询记录。而信用卡申请被拒绝,只会留下查询记录,这个查询记录是保留2年的,2年后会由征信系统自动消除。因此,请不要在短期内频繁申请信用卡,避免影响个人征信。

另外,信用卡申请次数过多说明用户短期内比较缺钱,银行拒绝的几率是比较大的。

独舟电影

2021/4/13 4:00:48

其他回答(1个)

  • 汝成周仲烁

    2021/4/10 0:34:31

    还挺快的,

    还挺快的,前段时                                          间刚好在大河工业购                                  买了几台自动焊锡                                     机,很快就发货了,到货                                      之后,用了几天,设备                            很稳定,产品质                                          量很好,

相关问题
热门推荐