第一知识网

微保全民保普惠医疗险是哪家公司的?

芊渟花

2021/4/7 20:01:43

微保全民保普惠医疗险是哪家公司的?

其他回答(2个)

  • 诗醉了季节

    2021/4/9 6:36:35

    没还清分期的车能不能抵押贷款,要看抵押的车的价值是否低于要贷款的金额。

    抵押人在车还没有还清贷款,其用车去抵押贷款,所贷款的金额是不能大于抵押物的价值的,后面抵押贷款的金额不能超过车子的价值,例如:在分期贷款购置车中,汽车的价金会因为车主的支付越来越少,抵押人只需要对剩下的价金担保,假设车12万,已经还了8万,那抵押贷款只要不超过8万元就行。

  • 天佑健康

    2021/4/18 16:59:07

    米医保百万医疗2020是小米保险推出的,承保公司为易安保险,若是投保人有退保的需求,可以直接拨打客服电话4000-121212提出申请,保险公司会根据提交的退保资料审核,审核通过退回已交全额保费(犹豫期内退保)或未满期净保费。

    据了解,米医保百万医疗2020的续保条件宽松,不会因为被保险人个人健康状况变化、有理赔历史而拒保或单独调整保费,若是投保了犹豫期后退保需慎重。

相关问题
热门推荐