第一知识网

大连哪个银行的存款利率最高?

阿卡打破

2021/4/7 21:27:41

我想存个五年的,国有银行的利率太低了

其他回答(1个)

  • 王者涌清

    2021/4/13 9:49:23

    如果房贷上面是两个人的名字,只需要把主贷人的lpr签约即可完成。

    如房贷存在多个借款人,需所有借款人就转换意见达成一致,由主借人先通过我行掌银、网银、柜面、超柜办理转换后,其他共同借款人再通过任意渠道办理转换(掌银、网银进入贷款定价基准转换专栏办理转换只需点击签署协议即可)。

    当全部共同借款人均签署本补充条款后,才视为借款方已转换成功。

    扩展资料:

    根据中国农业银行在2020年2月29发布“中国农业银行存量贷款定价基准转换公告”:

    转换范围:本次存量贷款定价基准转换范围为:2020年1月1日前已发放的和已签订合同尚未发放的,参考央行基准利率定价的存量浮动利率贷款(不包括公积金个人住房贷款)。

    以央行基准利率定价的固定利率贷款不在本次转换范围。贷款到期日在2020年8月31日之前的可不转换;已处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款可不转换。

    参考资料来源:百度百科-lpr利率转换

相关问题
热门推荐