第一知识网

意外险有误工费吗?

橘也君

2021/4/7 18:31:05

意外险有误工费吗?

其他回答(3个)

  • 闆迦

    2021/4/10 0:18:09

    平安佛医保的免赔额度与具体花销项目有关,主要有以下四项:

    1、社保目录内住院费用免赔额2万,报销比例为80%;

    2、社保目录外住院费用免赔额度2.5万,报销比例60%;

    3、门诊特定恶性肿瘤自费药免赔额度2.5万,报销比例为90%;

    4、社保目录内超高额医疗补偿免赔额度20万,报销比例为90%。

  • 老刘不油腻

    2021/4/14 9:26:45

    18岁可以借钱的软件有:微粒贷、马上金融、包银金融、360借条、安逸花、苏宁任性付等。只要贷款软件的申请条件是年龄满18周岁,那么已经满了18周岁的用户就可以去申请。只不过年龄条件只是贷款条件的其中一个,用户必须满足所有贷款条件,才有可能通过贷款审核。

    还要注意的是,用户一定要申请正规的贷款产品,这样才可以避免上当受骗。

  • 宅男空虚

    2021/4/19 21:50:01

    炒股被骗报警是可以追回的,比如说承诺稳赚不赔的炒股软件,用销售软件的名义骗取投资者的钱财,在报案以后警方只要立案侦查,破案以后受害人被骗的钱,追回来以后是会返还给受害人的。因此大家在炒股遭遇诈骗时,一定要及时报警,积极配合警方破案,争取早日追回被骗的钱。

相关问题
热门推荐