第一知识网

e号贷审核一般要多久?

趙先通

2021/4/7 10:05:44

e号贷审核一般要多久?

其他回答(2个)

  • 米格二十九

    2021/4/8 13:44:58

    女朋友总是精打细算,跟你吃饭也要AA制,或许并不是什么坏事。在很多人的想法里,一起出去都要让男生花钱,可是对于某些女生来讲,这可不是必须的。对于这样的女生来说,或许在结婚之前,你们两个吃饭都会保持AA制。当然还有另外一种可能,那就是对方不喜欢你,吃饭AA制是不想亏欠你。

    1、有自己的想法这样的女生一般都有自己的想法,不管去做什么事情,都不会让你一个人负担。这个时候她们会选择AA制,来缓解你的压力。虽然看起来很生分,但是这并不代表她不喜欢你。很多人的性格就是这样,在结婚之前不肯花男生的钱。毕竟自己能独立,花对方的钱完全没必要。这个时候我们可以和对方商量,没必要分的那么清楚,比如说吃饭她花钱,出去玩的时候你花钱。让她接受你的想法,进入你的生活。

    2、对方不喜欢你还有一种可能,对方AA制是因为不喜欢你,不花你的钱是不想亏欠于你。如果对方真的不喜欢,那么我们说什么、做什么也没用。在她彻底开始跟你交往之前,绝对不会花你一分钱的。一旦她花了你的钱,就会对你产生一种亏欠感。我们可以从生活的小事来分析,如果有这种感觉的话,就趁早询问对方,看看彼此之间是否有感情。没有的话就分开,不要浪费彼此的感情和时间。

    3、可以给对方买礼物可能是双方AA制让自己感觉心里不舒服,这个时候我们无法劝说对方,就可以给对方买一些小礼物。送礼物在情侣之间是很正常的事情,对方总不可能以同样的价格还给你。每个人都有自己的原则,还是不要去打破的好。其实很多人都羡慕这样的感情,希望谈恋爱的时候双方AA制。

  • 廖应隆

    2021/4/15 16:38:31

    一、共同还款人年龄会影响贷款年限的。

    二、房贷共同还款人一般要求以下几点条件:

    1、有稳定的工作及收入,具备还款能力;

    2、信用记录良好,无逾期记录等等;

    3、能提供与主贷款人的关系证明,如结婚证、户口簿。

    当然最重要的一点是,对方愿意做你的共同还款人。

    依据《中华人民共和国担保法》第十八条当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    扩展资料:

    按贷款期限的长短,可以将贷款分为短期贷款和中长期贷款。

    1)、短期贷期限在1年或者1年内(3个月以上,6个月以下为临时贷款),其特点是期限短、风险小、利率高,通常以“放款”的方式发放,主要用于满足借款人对短期资金的需求。

    2)、中期贷款期限都在1年以上(不含1年),五年以下(含5年),其特点是期限长、利率高、流动性差、风险大。

    3)、长期贷款为5年以上(不含5年)贷款。

    参考资料来源:百度百科-贷款期限

相关问题
热门推荐