第一知识网

建行买货币基金要手续费吗?

茅台醉爱

2021/4/7 10:51:25

建行买货币基金要手续费吗?

其他回答(3个)

  • 薛书琴窦名

    2021/4/10 13:55:34

    平安保险是否是全球服务,得看平安保险的具体险种和具体条款而定。平安保险推出的平安全球医疗保险、平安全球救援保险、境外旅游医疗保险等,这类险种就是全球服务的。

    平安全球医疗保险保险期为1年,它是专门为生活和居住海外的认识,提供广泛的全球医疗保障计划。

    平安保险公司全球救援保险就是针对境外旅游提供紧急救援医疗保险险种,适用范围是全球,针对的不仅是个人还包括单位、团体或家庭。

    全国100多家保险公司,基本能做到全国通赔的比如有中国平安、中国人寿、太平洋保险。像平安保险是做到的全国联保,如车险全国联保,遵循就近理赔原则,万元以内资料齐全当日即可赔付。平安寿险全国理赔,遵循就近治疗异地理赔原则。

  • 坚持的大胖

    2021/4/11 18:06:08

    这样的应该是房主急等变现。

    从银行办贷款的话会比较慢,耽误他用钱。

    所以全款可能也会比贷款便宜一些。

  • 概无绝美

    2021/4/17 15:05:49

    建行手机银行开通了用不了的原因有很多,需要看客户在使用时出现的具体问题提示进行分析。

    有可能是没有开通网上银行,手机银行和网上银行是两个不同的业务,必须都开通才可以顺利使用;也有可能在登录手机银行时无法获取手机号,是运营商网络延迟导致的无法获取手机号;还有可能是办卡的时候没有设置登录密码,导致开通了手机银行无法登录等其他原因。

相关问题
热门推荐