第一知识网

新注册的支付宝能开通花呗吗?

七月体育

2021/4/7 9:49:32

新注册的支付宝能开通花呗吗?
最佳答案:

如果新注册的支付宝账户已经完成了实名认证,且符合花呗的申请条件,可以尝试开通花呗。而新账户没有完成实名认证,且支付宝活跃度不够,没有足够的信息来让系统评估用户的信用情况,那么这时候一般是无法开通花呗的,即使成功开通额度也会比较少。

用户能否成功开通花呗,主要是看系统的审核结果,只要花呗没有额度,就相当于开通失败了。

抢籯叵偾罢

2021/4/19 2:44:25

其他回答(3个)

  • 可不戒不

    2021/4/14 5:54:22

    中介可以收取房屋买卖中介费,如果你要求中介办理按揭,中介可以收取费用,这个费用是双方协商的,要写入合同,如果不要求中介办理按揭,则不要缴纳该费用。

    在买卖过程中,如中介公司事先说明,按揭服务费是帮客户办理房贷按揭服务时产生的手续费用,当客户愿意接受并写进合同,那么中介公司就可以收取这笔钱,这种情况下,中介收取按揭服务费是合理的。

    没有合同约定的话,他们扣押你的房产证件是不合理的,可以通过协商或法律途径解决。

    大家商量好的话最好了,实在不行的话,挂失,重新办证,让他们黑心去,办按揭的话本身就花不了几个钱的。

  • 云上郑州

    2021/4/20 17:37:23

    平安保险结案后,一般第二天就会打款,遇到周末或法定节加入会顺延,打款到账时间最快实时到账,一般也会在一个星期左右到账,如果涉及的理赔金额较大,可能打款到账时间会久点,一般半个月内都能到账,以实际到账为准。

    平安保险理赔的流程都大同小异,发生理赔事故,联系平安保险报案,提交理赔必备的资料,保险公司审核,审核通过结案打款。

  • 俞火锅

    2021/4/21 21:55:32

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金,消费备用金等。

相关问题
热门推荐