第一知识网

按揭车抵押给别人了没钱还怎么办?

郭磊杜佳阳

2021/4/7 10:55:08

按揭车抵押给别人了没钱还怎么办?
最佳答案:

按揭车在申请贷款时,就需要将汽车登记证书抵押给贷款机构,因此理论上是不能再抵押给别人的。除非是用户再将车抵押给他人,那么他人就享有汽车的使用权。这时候没钱还车贷了,还要车的话,就必须借钱将贷款还上。不要车的话,贷款机构会将车拖走并进行拍卖,这样也就不需要用户还车贷了。

因此,在按揭期间的车,不建议再抵押给别人,以免产生权益的纠纷。

网坛

2021/4/8 22:12:25

其他回答(1个)

  • 叶军蜂蜜

    2021/4/18 3:37:31

    对于很多投资者来说,都是业务投资者,但是业余投资者却觉得自己能战胜专业投资者,这就是不能认识到自己的能力圈。

    相信投资者买房的时候都会做很多考虑,地段、学区、交通、生活、医疗等等,但是可能买个股票就看3分钟,没有做深入的研究。

    没有耐心,很多投资者都拿不住股票,涨了更拿不住,跌了却死扛。

    很多投资者没有找到正确的投资方法,没有找准方向。

相关问题
热门推荐