第一知识网

浅谈如何做好农信社信贷业务的贷后管理

参天大雕

2021/4/8 22:13:06

浅谈如何做好农信社信贷业务的贷后管理

其他回答(2个)

  • 朔榕

    2021/4/14 3:42:02

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 贴士人生

    2021/4/16 8:27:29

    身在职场,做好向上管理可谓是升职加薪的王道。那么怎样才能做好向上管理呢? 从下面几个方面来说一说:

    一、了解你的领导

    要尽可能了解领导的性格,脾气,办事风格等等(注意这样做可不是为方便让你拍马屁)。这是非常关键的一点,关乎你是否能在工作中和领导配合工作时留下好的印象。

    只有了解上级才能更好的配合上级工作。比如你的领导脾气急躁,办事雷厉风行,那么相应的你就要追求"缓事急办,敏则有功"。反之,你的领导性子缓,办事谨慎小心,你就要注意"急事缓办,忙则多错"。

    二、成为领导不可或缺的助手

    要了解领导的能力短板,并努力提升自己这些方面的能力,实现和领导的互补,成为领导的好助手。在老板无法照顾到或不擅长的地方,要有解围的能力,能够在适当场合快速给出足够的合理建议,既向领导展示了你的能力,又留下了好的印象,从而实现良性循环。

    三、 和领导实现高效沟通

    要明白什么事该领导操心,什么事该自己操心,每次汇报要让领导知道事情的轻重缓急。如果你鸡毛蒜皮的事拉着领导讲半天,这样会让领导觉得你没有能力和大局观。所以要准确的重点汇报大事、急事,简单汇报小事。

    同样,领导的意见一定要仔细领悟,要理解领导的核心诉求,懂了再做。不要不懂装懂,或一知半解的就去干,那样只会吃力不讨好,领导还会觉得你干活不认真,态度不端正。

    职场不易,希望我的回答能帮到你!

相关问题
热门推荐