第一知识网

南京好的众筹机构有哪些?

四川发布

2021/4/8 22:11:53

南京好的众筹机构有哪些?

其他回答(2个)

  • 王石牌红烧肉

    2021/4/14 11:04:54

    喵二大阪烧,是主打大阪烧的店,菜大多新颖,餐具和服务员妹子都敲可爱,照片很久以前的有空翻一下……最有名的是年糕芝士大阪烧,里面有蔬菜丝又不会很腻,各种日式料理也不错刺身也很棒,芒果寿司,京葱鸡肉,和鸡蛋猪肉卷也很好吃,

    还有就是米贩传奇,德基有,人均100左右,味道不错,北极贝好吃,鳗鱼饭有刺但是新鲜肥美,奶酪猪排和芥末章鱼还不错,雪花牛肉很嫩很好次,茶碗蒸和炸豆腐…不太和我的口味,味道中规中矩吧。



  • 太阳喵漂北京

    2021/4/16 17:22:42

    哈哈,你遇上农行专家了!

    一、你想到农行申请贷款,目前适合你的贷款有小额农户贷款;利率较低,年息:5.1%;

    二、根据你的描述,你可以用10亩果园作为抵押,申请贷款,金额在10万元之间;

    三、你还可以向农行申请小额联户担保贷款,因为你是农户户主,三人联保,可以每户贷款3万元;最高每户贷款20万元,但必须是“公司+农户”的组织形式。

相关问题
热门推荐