第一知识网

有营业执照没有实体店骗:取贷款违法吗?

哈瓦那不开车

2021/4/9 12:48:42

有营业执照没有实体店骗:取贷款违法吗?
最佳答案:

有营业执照没有实体店骗取货款是违法的,以达到不正当目的,但有网店不算违法。

歐洲觀察室

2021/4/23 14:10:54

其他回答(2个)

  • 浙江说房

    2021/4/11 23:43:45

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 冷眼热心肠

    2021/4/19 11:50:33

    自媒体仅仅是个载体,您所指的赚钱盈利主要是通过:1.在自媒体发布一定的高质量的能吸引人气的资料,人气是实现赚钱目标的基础和可能前提,2.在自媒体上通过广告或小电商等方式去实现赚钱3.也可以通过有偿信息去实现赚钱

相关问题
热门推荐