第一知识网

京东微信支付多久退款

陌梓祈

2021/4/9 14:15:46

京东微信支付多久退款
最佳答案:

退款协议达成后。需要经过京东退款处理和银行退款处理两个周期。其中,京东退款处理周期为1个工作日,银行退款处理周期1-2个工作日。若微信支付中使用的银行卡进行支付。费用会退回至银行卡。若微信支付中使用的银行卡+电子券进行支付,银行卡支付款项退回为微信钱包余额,电子券自动原返至微信电子券中。

时尚小姑姑

2021/4/11 17:18:38

其他回答(1个)

  • 奶奶要注意

    2021/4/18 16:16:48

    富德生命人寿,一度被评为“影响中国消费者信赖品牌”,最具特色的“1234”快捷理赔服务获取了业内的一直好评,旗下的热卖重疾康健无忧2018是单次赔付产品。该险的最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为65岁,投保范围从幼儿到老年,覆盖面广。该险的交费期限可以选择最短的交费期限趸交,也可以选择最长的交费年限20年交,该险保障终身,等待期为九十天。

相关问题
热门推荐