第一知识网

口罩原材料上市公司有哪些?

湖北的农工

2021/4/7 23:40:23

口罩原材料上市公司有哪些?
最佳答案:

我国高熔指聚丙烯生产企业已约40家,提供高熔指聚丙烯熔喷料日产较多的企业,主要的上市公司有道恩股份(002838)、东华能源(002221)、上海石化(600688)、普利特(002324)、金发科技(600143)等。

道恩股份:《聚丙烯(PP)熔喷专用料》国家标准的制定者,是行业发展的引领者。但目前市值的估值已较高。

东华能源:公司是国内最大丙烷脱氢(PDH)企业,目前聚丙烯年产能80万吨(2020年中达到160万吨);因此公司是国内最大的医疗无纺布专用料生产企业。目前市值对应2020年业绩的估值不到10倍。

上海石化:2月23日转产熔喷布专用料试验成功;2月25日实现在大装置生产一次成功;3月12日第三条改造的生产线投产,累计自有熔喷布专用料日产能达到11吨。

橄榄树长青

2021/4/10 21:23:29

其他回答(1个)

  • 资中装修工

    2021/4/12 4:55:29

    建设银行发行了多款信用卡,对于用户来说没有最好的,只有最适合自己的。比如说适合消费的信用卡为建行芭比美丽信用卡,适合境外消费的卡为建行龙卡全球支付信用卡,适合车主的卡为龙卡汽车卡等,适合网购的卡为唯品会龙卡。

    建行的每种信用卡都各有优点,用户只要根据自己的需求选卡就好。如果需要某张的卡的权益,那么只要符合该卡的申请条件就可以申请。

相关问题
热门推荐