第一知识网

广大网友们,问下微贷网怎么样,听闺蜜说还行,想再听听大家的意见?

愤怒的马里奥

2021/4/8 0:51:43

广大网友们,问下微贷网怎么样,听闺蜜说还行,想再听听大家的意见?
最佳答案:

总体来说还是可以的,上市背景而且还有车子做抵押蛮稳定的!!

彩云啊哥

2021/4/10 3:17:11

其他回答(2个)

  • 可林新材料

    2021/4/13 7:59:24

    一气新款荣放RAV4 2.5混合动力,我觉得可以,关键是开不坏,对汽油和机油什么都可以,耐用,十月刚上市新款,耐用皮实

  • 篮篮球球圈圈

    2021/4/18 23:11:05

    吕布是被自己手下大将宋宪和魏续用绳缠索绑着送给曹操的,当他在白门楼上看到曹操准备斩昔日恩人陈宫时,不由的心里就着急了,于是乘曹操下楼送陈宫之机,对旁边的刘备说:“公为坐上客,布为阶下囚,何不发一言而相宽乎?刘备礼节上的点点头,吕布心里燃起了生的希望。这时曹走上楼来,吕布心想:“刘备已经答应为我求情了,我自己再争取一下,这样2比1,活的机率就大大增加了。”于是他对曹操大声说:“公为大将,布副之,天下不难定也。”曹操一时不知如何是好,于是回头问刘备:“何如?”刘备答道:“公不见丁建阳、董卓之事乎?”此话一出,气的吕布翻白眼,也下定了曹操处死吕布的决心。

    题目问:“身旁明明站着郭嘉,为何偏要问刘备呢?”那是因为刘备和曹操在政治上地位是相等的,在十八路诸侯反董卓时,刘备和曹操都是十八路诸侯之一,现在曹操虽然“挟天子以令诸侯。”自封为丞相,但刘备也已认祖归宗为刘皇叔了,曹操要保的汉皇室,也包括刘备在内,所以,无论出于商量、礼节、还是尊重,曹操问刘备都是正常的。至于郭嘉,只是曹操手下的一个谋士,在杀不杀吕布这事上,他们内部早已经商量好了,他们商量的结果肯定是要杀吕布的,如果当时刘备说不杀,那也许郭嘉会出来说话,现在刘备也说要杀,那郭嘉就没有发言的必要了。

    谢谢阅读

相关问题
热门推荐