第一知识网

现在办理工商银行卡可以贷款是真的吗

教你看穿人心

2021/4/8 0:39:47

现在办理工商银行卡可以贷款是真的吗
最佳答案:

光凭一张牡丹灵通卡和卡密码是不可能从银行取得贷款的。 据我所知,工商银行目前好像还没有光凭一张无信用额度的灵通卡就可以办理的贷款品种,网上自助的也没有。

覃帮主

2021/4/17 1:31:12

其他回答(2个)

  • 小二看经典

    2021/4/9 17:51:24

    每年利息额=1000*8%=80元

    发行价格=80/(1+10%)+80/(1+10%)^2+80/(1+10%)^3+1000/(1+10%)^3=950.26元

  • 娱美人爱娱乐

    2021/4/11 4:57:07

    1, 初看此题,很容易让人从货币供给增加如何影响利率的角度,用各种理论加以阐述分析,首先想到的是MS-MD曲线阐述,画出图形,MS曲线左移,导致利率下降;

    2, 进一步分析,考虑到“流动性陷阱”,短期内由于流动性效应使得名义利率下降很小甚至完全被时市场吸收,表现为MD曲线平坦,利率不变或影响较小;

    3, 长期看可以讨论货币供给增长率与实际GDP增长率大小之间的关系,来讨论名义利率变化,加上影响名义利率其他因素,结合起来综合探讨实际市场利率影响因素的复杂性,如可以讨论价格收入效应和通货膨胀预期效应还可能使得名义利率上升;

    评价:此题考察货币供应增加对名义利率及资金价格水平产生何种影响,这是目前中国央行面临的最迫切的问题之一,在理论和实证层面都需要深入研究的热门问题;

    提高货币供给率会使名义利率提高还是降低?

    答:

    第一,如果货币供给增长率等于实际GDP增长率,则对名义利率无影响。

    第二,如果货币供给增长率高于实际GDP增长率,则一是货币供给大于货币需求,名义利率有向下的压力,二是货币供给过多会产生通货膨胀,名义利率会上升,两方面因素结合,一般来讲名义利率会上升。

    第三,和第二相反,自己想。

    第四,在实际操作中,由于实际GDP增长率很难精确测定,所以货币供给增长率总是偏离实际GDP增长率,因此名义利率总是存在不断变化的趋势。

相关问题
热门推荐