第一知识网

半年前借了微粒贷8万块钱,分十期还清,现在我手里有钱了,可以提前还的吧

接吻的高手

2021/4/8 9:45:40

半年前借了微粒贷8万块钱,分十期还清,现在我手里有钱了,可以提前还的吧

其他回答(3个)

  • 里里池

    2021/4/17 8:46:35

    与短期借款相比,长期借款的特点是:

    1、还款压力小。

    长期借款的债权人就不能马上收回借款,无论借款人的经营情况多么糟糕,只要还在继续支付利息,就不能要求提前归还。

    2、循环使用时间长。

    借款期限可以长达15年、20年或者30年。长期借款常见的一种形式是采用定期发行公司长期债券,信用评级机构会根据公司财务状况的好坏对这家公司的债券提高或者降低评级。

    但是不管评级情况如何,债券持有人都不能像银行那样要求债券发行公司马上偿还本金。有时甚至利息的支付也可以推迟,长期负债给公司提供了走出困境的时间。

    扩展资料

    长期借款流程

    银行等金融结构为降低贷款风险,对借款企业提出了必要条件。

    这些条件包括:借款企业应具有法人资格;借款企业在宏观上其经营方向和业务范围应符合国家政策,在微观上,借款用途应属于银行贷款办法规定的范围,并提供有关借款项目的可行性报告;

    借款企业具有一定的物资和财产保证,如果由第三方担保,则担保单位应具有相应的经济实力;借款企业每个经营周期都应有足够的净现金流入量的支付当期本息;借款企业应在有关金融部门开立账户、办理结算。

    企业申请借款程序:企业提出借款申请,并附资金使用的可行性报告;银行或其他金融机构审批;签订借款合同;发放贷款、监督贷款的使用;按期归还贷款本息。

  • 交粮人

    2021/4/21 18:25:31

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

  • 谁可与我无关

    2021/4/23 10:14:09

    应该没问题 蚂蚁借呗是 支付宝的 还是有可信度的 不过你要防备是不是 别人冒充支付宝给你发消息,最好打支付宝客服电话问一下。

相关问题
热门推荐