第一知识网

办房贷有银行流水但是没有固定工作怎么办,我是在工地干木匠活的?

翟建律师

2021/4/8 8:45:14

办房贷有银行流水但是没有固定工作怎么办,我是在工地干木匠活的?

其他回答(2个)

  • 元老

    2021/4/16 18:28:51

    你好,现在工作干不下去了,但是家里人不让辞职,怎么办?

    请问你长大了没有?如果你已经长大了,那就该有自己的主见,不是任何事情,都要听从父母安排。

    父母安排的,自己要当个建议参考,如果是影响自己发展,或者自己工作中,真的非常压抑的话,就应该辞职。

    中国式父母教育,和国外教育相比,确实差的有些距离,这样子很影响一个人,让一个人受困于父母安排之下。

    更让年轻人没有飞翔的翅膀,有些父母安排不一定全错!但有些父母安排,也不一定全对!自己决断自己的人生,才是正确的事情。

    但关于父母安排问题,父母养自己半辈子不容易,应当和父母好好沟通,相信在自己有效沟通下,就会得到父母的认可,要把什么事情说出来,不在憋在心里,这才是敢于担当的人。

    本平台专注于:互联网、物联网、营销、三农等,解析未来财富,服务于有缘之人。谢谢关注。

  • 忧伤的小短蓝

    2021/4/18 19:13:03

    和家人好好沟通,说说工作带给自己的压力,烦恼,让家人能够了解你为什么想辞职,辞职之后自己又有多少好的打算。要好好沟通。

相关问题
热门推荐