第一知识网

股市里颈现反弹是什么?

若此彡尘缘

2021/4/7 7:35:26

股市里颈现反弹是什么?

其他回答(2个)

  • 心灵米汤

    2021/4/11 4:39:40

    非常非常有把握的告诉大家:9月9日,乃至以后两周的股市行情,都会在多头攻击事件周期内。

    对我来说,今天与昨天的走势,就是个老套路:洗盘大阴线+低位十字星组合。这样的组合会支撑沪指走一波至少持续12个交易日的多头攻击时间周期。

    上图中,指标柱为红色的阴线就是满足我的“洗盘大阴线量化指标”的洗盘K线。详情参阅:https://www.toutiao.com/i6850067304361755148/(我的置顶文章)。

    洗盘大阴线+十字星组合已经成了主力资金做盘的惯常手法,烂熟的套路却屡试不爽,今后我们应该要使用主力资金的这种操盘手法了。

    2646点以来,总共已经出现7根洗盘阴线,前六次都毫无例外地在洗盘阴线出现以后发动了多头行情,相信这次也不会是例外。

    将沪指7月27日以来的走势,与2646点到7月初的走势作对比,会发现它们之间有非常多的共同点,我们判断,沪指又再次回归到7月初以前的上涨模式,在这个上涨模式中,考验的是投资人的选股能力、择时能力以及在股指走得非常纠结的氛围下是否有足够的定力与信心坚决看多做多。

    我这个死多头,本来以为在很短的时间内就会转成死空头的,现在看来需要延年益寿了!

  • 清白的良心

    2021/4/16 11:21:19

    还真不懂

相关问题
热门推荐