第一知识网

每天早上股票开盘价怎么定?

云金杞

2021/4/7 5:27:00

每天早上股票开盘价怎么定?
最佳答案:

股票开盘价是由集合竞价时最大成交量的股价来确定当天的开盘价,如果集合竞价时间没有交易的,则按前一日的收盘价作为当天的开盘价。

集合竞价(上午9:15-9:25,深市下午集合竞价时间为14:57-15:00)是指投资者在股票开盘前由投资者对股票进行自由报价,集合竞价申报不能撤销。

糊塗半仙

2021/4/8 7:44:56

其他回答(2个)

  • 时光的最后

    2021/4/10 14:02:29

    桔子分期还是很安全的,比较让人放心

  • 小馒头快跑

    2021/4/15 16:17:32

    来分期与很多金融机构有合作,如果放款方为银行,那么逾期一天记录就会上传征信,因此逾期就有影响。而有的放款方会给予用户一定的还款宽限期,逾期超过3天才会将逾期记录上传征信,那么逾期3天以内是没有影响的。由于无法确定放款方是否有还款宽限期,用户在逾期后一定要尽快还款。

    当然如果与来分期协商后,来分期允许用户晚2-3天还款,那么这段时间内还款也算是正常还款。

相关问题
热门推荐