第一知识网

企业发生与生产经营有关的利息支出,按规定调整后才能资本化或费用化进行税前扣除的是

小武能坚持

2021/4/6 16:21:25

单选
A 企业向金融机构借入的用于购建固定资产发生的长期借款利息支出
B非金融企业向金融企业借款的利息支出
C企业经批准发行债券的利息支出
D非金融企业向非金融企业借款高于银行同期同类贷款利率计算的利息支出

其他回答(2个)

  • 大美成都

    2021/4/13 11:11:43

    北京贝壳小额贷款有限公司是2017-11-01在北京市密云县注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于北京市密云区新南路43号1号楼长城大厦302、306室。

    北京贝壳小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110228MA018GP71F,企业法人冯天梅,目前企业处于开业状态。

    北京贝壳小额贷款有限公司的经营范围是:在北京市范围内发放贷款。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看北京贝壳小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 栢利火焰

    2021/4/17 6:27:07

    1、性质不同

    项目贷款,也被称为项目融资,或项目筹资,是以项目本身具有比较高的投资回报可行性或者第三者的抵押为担保的一种融资方式。

    融资从狭义上讲,即是一个企业的资金筹集的行为与过程。 从广义上讲,融资也叫金融,就是货币资金的融通,当事人通过各种方式到金融市场上筹措或贷放资金的行为。

    2、范围不同

    项目融资贷款里面包含了项目贷款。项目贷款可以拿项目的固定资产来抵押贷款,指的的是方面的

    项目融资贷款是一个非常广泛的定义,比如建一个电厂,那以后一旦电厂投入使用的话,会有应收账款,那就可以拿应收账款进行质押贷款,这个就不能泛泛的称为项目贷款,而是属于项目融资贷款。

    3、方式不同

    项目贷款是指为某一特定工程项目而融通资金的方法,由于通货膨胀和新建大型工程项目所需费用急剧增长,投资风险也越来越大;另外有些政府或企业的资金被占用在正在进行的工程项目中,也使得它无力再举办新的大型工程。为了促进大型工程的建设及开拓资金运用的新途径,一些银行兴办了这种工程项目贷款业务。

    项目融资是指贷款人向特定的工程项目提供贷款协议融资,对于该项目所产生的现金流量享有偿债请求权,并以该项目资产作为附属担保的融资类型,它是一种以项目的未来收益和资产作为偿还贷款的资金来源和安全保障的融资方式。

相关问题
热门推荐