第一知识网

你好!我在去银行存钱的时候,让个着装建设银行大堂经理的保险业务员给骗了,他告诉我存钱利息少,让我..

七彩足球

2021/4/9 2:47:20

你好!我在去银行存钱的时候,让个着装建设银行大堂经理的保险业务员给骗了,他告诉我存钱利息少,让我买份银行理财产品,利息高,随用随取,不扣钱。于是我交了一万块钱,他给我了一份中荷的保单和银行投保交款单子,他说过两天银行给打电话问我,是不是本人,身份证号什么的,就让我说“是“好“就可以了,其余什么也不用说。我也按他说的做了。可当我三个月后去取钱的时候银行告之我说要扣违约金只给本金以内的钱,我打那个人留在单子的电话也一直是关机,从来没开过机。后来我打客服电话才知道他不是银行人员。现在我保险的险种是什么和合同条款我都不知道,他也没有给我合同,当时只是为了存钱,也就没想到那么多。没有给我合同这一点,可以要求全额退保吗?我该怎么办?谢谢了!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐