第一知识网

手机京东付款后取消订单退款后在哪儿查询

士佁扈芸芸

2021/4/9 4:29:12

手机京东付款后取消订单退款后在哪儿查询
最佳答案:

:具体操作步骤如下: 进入"我的订单"页面,找到要取消的订单,点击“取消订单”按钮; 选择订单取消原因后,提交申请; "取消订单"申请成功后,您可在“我的订单>客户服务>取消订单记录”页面查看取消进度。

阿飞生活实录

2021/4/15 16:41:44

其他回答(1个)

  • 乖乖淘

    2021/4/13 2:57:05

    在捷信上贷款是要上征信的,而且是在借款的时候就上了。

    因为捷信公司已接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,就是个人征信,在上面借的钱都会被记录的,而逾期之后肯定会被保留。

    所以要记得在捷信上贷款后,按时还款,不行也可以提前还款,否则对个人信用影响较大。

    如果逾期了,将会承受高额逾期费用、平台花式催收等,非常影响自己的生活。

    扩展资料:

    捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。截至2014年2月末,捷信已在中国11个省和直辖市开展业务,其中95%的城市在二三线城镇,累计服务客户超过600万人次。

    参考资料:

    捷信-百度百科

相关问题
热门推荐