第一知识网

我向小额贷款公司借贷他说让我去平安办理一份意外保险,受益人是公司是不是真的?没有任何前期费用。

会飞的大马哈

2021/4/9 5:32:40

但是我怕买完保险之后又让我交别的钱,
(申请贷款流程请详细看清楚并认真阅读:填写个人资料---银行审批---通过审核---办理保险(需要您当地平安保险公司自行办理)---受理贷款(起稿做合同)---发放贷款---安排办事员---支付利息---签定合同---成功放款,您确定是否要现在提交个人资料申请办理。【申请到您收到贷款整个流程最迟2天】) ,这是客服给我发的流程,请专业人士看一下,有没有什么漏洞?
最佳答案:

违规,不可信!

内山小吴

2021/4/11 12:46:39

其他回答(3个)

  • 栀觞

    2021/4/16 11:22:32

    若是通过招行申请的个人贷款,最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,由经办网点审批后才能确定。

  • 七彩花瓣

    2021/4/17 12:30:52

    放500

  • 李永庆

    2021/4/19 0:16:54

    打不了京东白条,和信用卡没有关系。绑定信用卡才可以激活白条 只不过时京东给白条定下的一个基本条件,能否使用白条是需要看这个京东账号是否有资格。具体需要具备哪些条件,京东不会告诉你的,因为他们需要防止有针对性的激活白条进行盗刷额度。

    不过根据我的了解,可以给你一点建议, 京东账号 要在2014年之前在京东使用过 消费过。激活白条的时候 最好在以前消费时登陆的Ip地点 银行卡最好不要更换,和以前消费时绑定的银行卡同名。还有一个需要注意,激活白条的时候 一定要完成实名认证。未实名认证或认证审核中的时候,千万不要去激活白条,因为激活白条只有一次机会,第一次不成功的话 以后就没有机会了

相关问题
热门推荐