第一知识网

身份证和信用卡全都被偷了怎么办?急!!

杨过的大仙

2021/4/8 10:31:09

身份证是第一代的,是在自己家那边办的,没办第二代。现在户口迁到学校了,要补办还是要怎么样?怎么补办??小偷拿了身份证会不会去做什么坏事啊?然后我是工行信用卡,现在里面没钱,不挂失不要紧吧?要挂失补办的话应该怎么办?现在很急,请帮帮告诉我,谢谢了!!!
最佳答案:

我丢过....

1.先打银行客服做挂失,信用卡刷卡一般不需要密码,这个比较危险

2.去派出所开证明,在没有身份证期间这个也是有效的

3.(注意)尽快,随便找一个报社做遗失声明,这个很重要,因为你的身份证丢了,保不准有人做坏事。这个遗失声明是一个程序(只要登报了就可以,哪个报社都行)以后出现了什么问题,有这个声明,就可以免除你的责任 (PS:我是花了200块在北京日报上登的)

祝你一切顺利

市态盐粮

2021/4/20 17:44:20

其他回答(2个)

  • 朱守明

    2021/4/12 12:49:51

    可以的,只要你的信用好就可以。

  • 朱猪小可爱

    2021/4/16 6:01:30

    农商银行就是农村商业银行,一般都是由以前的农村信用社改制而来,是属于社区型或者是地方性银行。

相关问题
热门推荐