第一知识网

没有钱却购买豪车撑场面是一种什么心理?

金城飞腾

2021/4/8 14:44:02

没有钱却购买豪车撑场面是一种什么心理?

其他回答(1个)

  • 凡间的小鱼

    2021/4/15 7:01:00

    一点儿妆也不化的应该很少吧,因为本人呢就是一个不怎么化妆的人,出门在外的就是眉毛和口红,脸上就是水和乳液,现在这样的人很少了吧,你要是问这是什么心态的话?

    我自己觉得啊,第一呢我就是觉得早上起来化妆实在是太早了,第二呢就是化妆一天的话到了下午感觉会脱妆,第三呢就是擦完所有的我会感觉脸上呼吸不了,有点太堵了,第四呢就是还要卸妆。化妆在卸妆总感觉怎么洗也洗不干净,脸上总还是会有残留物,这样有点不喜欢。

    这个就是个人的一点想法,但是爱美之心人皆有之,不管怎样出去之后还是得注意一下,美美的出去逛街啊、玩啊、上班啊,心情也会变好的。

    如果说是完全不化妆的人我身边也有,但是慢慢的大学毕业之后就开始化妆了,现在不化妆的几乎没有了吧,最少也会化眉毛和口红的,因为这两点可以提高精神,给别人一种不是那么没有神气的感觉。

相关问题
热门推荐