第一知识网

中国银行信用卡在国外被盗刷怎么办

锐车评

2021/4/8 11:33:35

中国银行信用卡在国外被盗刷怎么办

其他回答(3个)

  • 江城九叔

    2021/4/10 13:50:03

    你有以下几种选择: 

    一、银行贷款

    1、优点:银行车贷对于车型没有限制,还贷时间理论上可以在2-5年之间灵活选择,特别适合优质或高端客户操作比较容易。

    2、缺点:从信贷发展的角度看,汽车消费贷款最早是从银行开始的。不过目前银行受到信贷规模收紧的压力,车贷等消费类贷款业务已经大为收缩,一些中低档汽车的贷款大门目前暂时关闭。因此这也是目前几大车贷渠道中比较难以操作的方式。此外,审批比较麻烦,放款周期长,大部分需要不动产质押,通个人用户很难申请到车贷业务。

    二、金融贷款

    1、优点:汽车金融公司贷款的便捷不仅体现在通过4S店就能直接申请办理,更在于其对户口和房产等硬性条件没有过多要求,而这也是汽车金融公司相比银行车贷等渠道最显著的优势之一。这种汽车金融车贷方式通常比较灵活,可以采用不同分期来面对客户的需求。一般信用卡车贷3年期还款申请并不太容易,但汽车金融公司相对更容易申请到较长还款期,通常为3年左右,一定程度上减轻了车主压力。

    2、缺点:在汽车金融公司贷款,基本只提供本品牌和相关品牌指定车型业务。相对于信用卡分期购车来讲,它的贷款期相对较长。不止如此,它的车贷利息高于同期银行贷款,审批比较严格,同时搭车收费项目较多,还没有进入以促销为主良性模式。一般在银行贷款没有通过审批的人可以了考虑一下此种方式。

    三、还有一种常用的贷款方式:信用卡贷款

    1、优点:信用卡车贷的最显著优势在于审批快速、手续相对简单。如果消费者使用信用卡贷款购车,只需有使用一张有效期限内且信用记录良好的信用卡,提供身份证之后向持卡银行申请就可分期购车。即便没有信用卡,也可以在汽车经销商那里办理信用卡购车手续,一般3-7个工作日内即可办理完毕。

    2、缺点:需要指定合作品牌和车型,对申请人有一定限制;分期最长为36期(3年),实际操作控制在12-24期,并且对于持卡人或申请人信用度比较重视。如果征信不怎么好,还是不要选择这种方式了。

  • 随缘拥抱生活

    2021/4/19 1:14:22

    尊敬的客户您好,建议您不要再申请信用卡,半年以后让银行办卡员去单位申请,这样通过率会高一点。

  • 厚荣花宣培

    2021/4/22 8:06:30

    若您指的0.6%是月利率,折算成年利率是7.2% ,请您打开以下连接:网页链接 试算月供。

    若通过招行申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电招行客服选择3个人客户服务-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题
热门推荐