第一知识网

外地养殖能申请创业贷款吗

籍雪须琬

2021/4/8 15:50:06

外地养殖能申请创业贷款吗
最佳答案:

养殖可以申请扶贫贷款

精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。 

二、申请方式

1、贫困户申请、直接贷给贫困户。

2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。

3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。

逐健达人

2021/4/14 23:40:48

其他回答(2个)

  • 十代雾主

    2021/4/10 5:47:17

    目前国内不能进行权证交易,2019年南航权证退出后,结束了国内权证交易,权证是帮助券商获利的一种工具,本身不具备内在价值,对投资者来说不具备交易价值,并且投机性较强,所以国内暂停了权证交易。

    能交易权证的时候,开通权证账户投资者只需要带上身份证去证券公司开通即可,权证是一种股票期权,权证是指持有人在约定的时间内,按照行权价格向发行人购买或者出售标的物的投资,权证又分为认购权证和认沽权证。

  • 大别山篾匠铺

    2021/4/12 7:45:39

    产权人或者银行保管。

    1、调查的结果是各家银行作为抵押权人时,对于《房屋所有权证》和《房屋他项权证》由谁保管,具体的做法由各家银行决定。

    2、向银行申请房屋抵押贷款,房产证就得抵押给银行,但房产证是由房管部门代理管理的,也就是房产证是抵押在房管部门这边。

    3、由房管部门出具一份他项权证给银行,贷款人把贷款的钱还清了,再到银行去办理结清手续,然后拿着他项权证到房管部门去办理解押,就可以领取房产证。

    4、有些银行规定,不收房本,有些银行要收走房本,具体各个银行不同,银行要收也只能给他们,否则就无法贷款或者换一个不收房本的银行,似乎没必要仅仅因为这个换银行。

    扩展资料:

    所抵押房产的条件:

    房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;房龄(从房屋竣工日起计算 )+贷款年限不超过40年;所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。

    抵押 物所有人可以是借款人本人或他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字贷款人需提交的材料。

    借款人需提供的材料有:身份证、户口本;个人收入证明(加盖单位公章);所在单位营业执照复印件(加盖公章);结婚证;借款人配偶身份证、户口簿;房屋所有权证、原购房协议正本和复印件;房屋所有人及共有权人同意抵押的公证书及贷款用途证明。

    参考资料来源:百度百科-房产证抵押贷款

相关问题
热门推荐