第一知识网

爸妈向我借钱老婆不给怎么办?

酱油社员

2021/6/11 13:47:58

爸妈问我借几万块养猪,我也没多少钱。就跟老婆商量把钱寄回去,老婆不同意。还跟我吵架要离婚,我该怎么办?

其他回答(4个)

  • 沐雅时光

    2021/6/12 15:36:47

    我花了好多心思在这方面

    我也想找资金

    找贷款

    可是我现在发现

    贷款这东西

    不能白贷给你,银行总需要你有一个可以担保他们不亏的东西,比如你工作很稳定,你有房子车或者其他值钱的东西。

    那么国家是不是有什么政策?有,不过听说的..........中国,这方面得努力好几年,我看啊

    谈钱,还真他妈难,贷款?我银行凭什么给你?你的创业肯定赚钱?那有国家创业补贴啊?国家凭什么补贴?

    人家有付出,必定要有一定的收入,比如说,你刚好是这个区的创业代表,好,国家给予支持,因为国家鼓励创业提供更多岗位解决就业问题嘛

    下面普普通通的创业者们,国家为什么要给你贷款补贴?为什么?

    我越说越混了,我自己都蒙了,不过我清醒的觉得:你的创业必需有某方面的价值,国家才会提供补贴,有了补贴,银行才会愿意贷款给你。除非你有抵押的东西或者有稳定收入的人担保,不用想那么多,就可以贷了,国家那些补贴,别想了

  • 彤岳己雁蓉

    2021/6/15 9:51:53

    没有办法,只能还钱

  • 天蠍座的猪猪

    2021/6/21 9:28:07

    这没什么,网友现在没还可能现在还是有点难处,所以还没还。我也是,前几年的网贷生活让我每天生不如死,一天好几个催债电话,搞得我每天都不敢面对亲戚朋友,当时也是只要是认识的都向她们借钱,都是几百几百的,朋友同学网友都有借,现在好了,没有网贷的催债日子,放正心态好好上班,把向朋友们借的钱一个个还掉,特别是网友的先还,不想过后被她们说是骗子。

  • 雅客之家招代

    2021/6/23 21:22:17

    老婆不孝顺老人,家里人要求我离婚,但是自己和老婆关系很好,应该怎么办?

    这就是母亲和妻子都掉进河里,应当先救谁的问题。

    如果真的和老婆关系很好,很和谐、很温馨,正常情况下,就不会出现老婆不孝顺老人的问题。因为,凡是不孝顺老婆的女人,跟丈夫之间的关系也和谐不到哪里去,也会出现各种各样的矛盾和问题。

    这就需要从两个方面来看了,一方面,老婆与老人之间的矛盾,到底是谁造成的,是老人不讲理还是老婆不讲理,不然,不会出现这样的现象。如果是老人不讲理,作为儿子,当然应当说服说服老人,让老人注意处理好与儿媳的关系;另一方面,老婆不孝顺老人,到底是何原因造成的,其对自己的父母是否孝顺,如果对自己的父母也不孝顺,那就是素质问题。如果只孝顺自己的父母,而不孝顺公婆,就是品质问题,需要好好教育。

    所以,是否要离婚,一定要弄清楚情况,既不要听家人的,也不要迁就老婆,公正地处理好老婆与老人的关系。

相关问题
热门推荐