第一知识网

看到你留了关于捷信还款的一篇文章,今天我也收到了捷信的恐吓电话,去年我办了一个5S

我不叫某某

2021/6/11 13:16:17

一共是5100多,当时交了1000,分12期,每月434,当时工作人员说还三个月后就能一次性还款.还能减免利息,后来我还了好几个月想一次性还款的时候,她们就说交了当月的,再处理,可到了下个月还是不给处理。我也没怎么太在意当时。但今年一朋友用我身份证办了一个金立手机,当时也交了1000,手机一共3199元。算的是每月284。分12个月,当时工作人员也是说还三个月后就可申请一次性还款,减免利息,我就想要不苹果手机剩下的还了,以后光还金立的就行了。我又一次申请一次性还款,又说下个月,这次我生气了,当时金立也还了一个月了,苹果还有4个月还完,我一气之下,说不给办理一次性还款就先不还了,她们不但不给处理一次性还款,还天天打骚扰电话,家人,朋友都打,今天一个什么捷信法律部门的打电话,说话特别不客气,我说我不是不还款,我要求一次性还款三个月了,你们为什么不给处理,他说我没有申请过,气死我了,我说你们把钱算出来,把利息减去,我立马打钱,他说我你借了贷款,你用一天算一天的吗,哪有那么便宜的事,说我不但要把利息给了,还有什么滞纳金,违约金,740无都得还了,太没道理了,太不合法了,他们要多少我就得还多少吗,难道就没有说理的地方吗?我算了算苹果贷款4000,金立贷款2199,要按他们让我还的钱,50%的利息还高,我以前真是没仔细算过,最后恐吓我,要不把它们要的钱打给他们,要么就去法院起诉,还连带着我留号码的家人朋友,捷信这个黑心公司,那么高的利息,在中国赚取丰厚的不合法利益,难道在咱们国家就真没有说理的地方吗?说什么法院传票递交当地,说一些恐吓的话,我该怎样应对,我真不甘心把自己辛苦挣来的钱,给了这么一个黑心的公司。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐