第一知识网

上海银行摇钱花还了不让用了

乔乔动漫

2021/6/10 12:29:32

上海银行摇钱花还了不让用了
最佳答案:

上海银行摇钱花还了不让用了,是因为用户不符合摇钱花的借款条件。进入借款页面后,如果有借款额度的显示,那么可以尝试申请贷款。而没有借款额度,连贷款申请都无法提交。因此,当用户的摇钱花不能借钱时,用户需要保持良好的信用记录,间隔一段时间后再来申请。

银行的贷款条件一般都是征信良好、负债率低、有一定的还款能力等,只要有一条不符合,就无法成功申请到摇钱花。

天交物通

2021/6/18 1:08:00

其他回答(2个)

  • 正典豪车租赁

    2021/6/16 11:24:18

    本人在苏州昆山这边待了近十年,也看到了发展速度之快,一些乡镇上的发展更是一日千里形容也不为过。从起初的烂泥地到现在高楼林立,以前就是乡下的有些地方,现在也规划的很不错,工厂越来越多,外来务工的人也越来越多,那情况就比较复杂了。

    早几年在苏州待过的,大家应该都知道环境还是不错的,衣食住行也都能接受,记得以前早些时候租房来说,民房五十多块钱一个月的大把,好点的一百多一点,小区隔断间二百来块三百块的的单间。近几年来随着发展加快,各个方面都发生了很大的变化。就拿租房子来说,现在其一是整合群租房,安全隐患大。因为近些年来群居房内偷盗,抢劫,甚至命案的发生率一直在增高,还有些煤气泄漏爆炸的案例也不少。所以房租蹭蹭蹭的涨的离谱,我这边单间基本都在八百一个月左右,不包括水电,一年光房租就得一万多块钱。单身一个月的话很不划算,你算算在工厂上班,一个普通员工一年能挣多少钱?光房租就出去一万多,花钱厉害点的根本攒不住钱。还有车库,以前是可以出租住人的,因为好多都是闲置的,有时候可能比较潮湿,但是便宜点租的人也蛮多的,毕竟空间能大一点,电瓶车充电什么的也方便,现在也不让住了。以前车库还可以当做门面房,小区里面开个理发店,小商店等等,现在都不让弄了。春风行动大家应该都知道,有这些情况的,联合执法部门会强制执行。再加上近几年的环保检查,许多厂都倒闭了。有些厂一年到头都忙不了多久,致使很多人都回老家或者去别的地方上班了。

    总之就是感觉对这个城市越来越陌生,过完年也不准备过来了。还是希望苏州这边越来越好吧,一个外来务工者的真实感受。

  • 把酒的东篱

    2021/6/22 13:54:23

    我在企业呆了七年了,有个体会,就是刚开始的时候老板说啥我们会提不同意见,公司越来越大,现在老板说啥就是啥。亏钱也陪他玩,明白了吗?

    再说这个租房,前两年搞去库存,但苏州房子根本不够卖,房价涨了一波又一波,那时候买的都笑了吧,然后现在买房子的人员不够了,是不是需要发动更多的人来买房子呢?这个像啥呢?去菜场买菜的就会发现以前鱼都是卖大鱼的多,比如黑鱼什么的,但是现在也有小个头的了。为啥?大的鱼不够吃的了,想吃鱼的等不到那个时间了,只能先把其他底层的去掉,吃点小鱼了。现在房市也一样,让你继续住车库,房子卖给谁?现在卖掉的地建的房子谁接盘?政府还是党?那么多年教育产业化也训练了足够的工蚁了!现在多少人是咬咬牙就买了的?能买的城市接纳你,享受一二线城市化带来便捷。底层岗位没人做?放心总有解决办法的,工业4.0不是白叫的,苏州街头的电动小型清扫车都上路好几年了吧!一台车➕一个人干过去两三个人的量吧。其他就不一一举例了,大家心知肚明就好!

相关问题
热门推荐