第一知识网

备用金显示暂时没开放到你是什么意思?

初识已是旧人

2021/6/10 11:47:42

备用金显示暂时没开放到你是什么意思?
最佳答案:

备用金显示暂时没开放到你是说用户当前不符合备用金的使用条件,因此无法使用备用金。目前已知备用金的使用条件为年龄在18~70、支付宝需要完成实名认证、芝麻分≥650分等,因此如果当前评估不符合使用条件,不妨近期保持良好的购物记录、履约记录,那么有助于下次评估开通备用金的使用权。

老父亲爱分享

2021/6/21 15:27:09

其他回答(1个)

  • 林山水飞

    2021/6/17 21:46:02

    尊敬的当当客户,您好:目前当当支持部分银行信用卡支付,您在提交订单,选择付款方式处选择网上支付,订单提交成功后,进入网上银行支付即可,关于网上支付的详细说明请您参看:http://support.dangdang.com/helpcenter/api_cms/helpcenter/question_sort/2241/180094.shtml,谢谢!

相关问题
热门推荐