第一知识网

为什么网贷可以不还?

心宽容纳百川

2021/6/10 15:50:32

为什么网贷可以不还?

其他回答(3个)

  • 戈壁蚂蚁

    2021/6/17 5:28:15

    指定专修险是指机动车发生保险事故,车辆受到损失后,被保险人可以自己选择具有被保险机动车辆专修资格的修理厂进行车辆修理。车辆发生保险事故之后,被保险人可以到自己选定的修理厂进行维修,保险公司进行相关的赔偿。

    如果投保时保险合同上面没有选择这个特约条款,那么发生事故后,被保险人如果是去4S店维修车辆,那保险公司如果不能接受4S店给出的维修价格,就只能依照保险公司给出的价格进行赔偿,中间产生的差价需要被保险人自己承担。

  • 嘉美拜望

    2021/6/21 9:42:34

    看你是想做什么贷款了,是抵押贷款还是无抵押信用贷款~~

    无抵押信用贷款手续比较简单,现在办信贷主要是部分银行及专业信贷机构。

    银行的话,审核方面要复杂一点,另外就是放款周期比较长,一般要一个月左右。

    相比较而言,专业信贷机构比较灵活,手续比前者简单,放款时间快,一般3~5个工作日。

    对于客户来说,要综合考虑自身情况(个人还是企业贷?企业利润空间如何,比如我们会向客户建议,利润在3%以上比较合适),选择适合自己的机构,既要解决资金问题,同时要找到专业的服务团队,更有利于长期合作。

  • 西门打铁

    2021/6/23 9:46:22

    细菌是人肉眼看不到的一种微生物

相关问题
热门推荐