第一知识网

新华人寿保险股份有限公司个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)停售了吗?

白饭七大碗

2021/6/10 15:18:16

新华人寿保险股份有限公司个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)停售了吗?

最佳答案:

新华人寿保险股份有限公司个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)产品,目前没有停售,还在售中。新华人寿保险股份有限公司个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)基本信息介绍:

公司名称:新华人寿保险股份有限公司

产品名称:新华人寿保险股份有限公司个人税收递延型养老年金保险B1款(2018)

产品类别:养老年金保险

设计类型:其他新型产品

产品特殊属性:无

承保方式:个人

保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

产品交费方式:灵活交费

产品条款文字编码:新华保险[2018]养老年金保险019号

产品销售状态:在售

吃木芽的小虫

2021/6/14 3:10:06

其他回答(1个)

  • 襄阳红色记忆

    2021/6/19 14:16:33

    异地投保是保监会要求保险公司在当地最好设有营业点服务消费者,但其实保险的合同理赔条款中,以及保险的理赔流程中,并不限制人口因城市流动而变成理赔无效。但是异地理赔可能理赔速度会相对较慢,这是大家投保时需要注意的地方。

相关问题
热门推荐