第一知识网

你好,我在捷信分期付款了一个手机后生了一场大病无力还款怎么办20

太湖老章

2021/6/12 4:43:06

你好,我在捷信分期付款了一个手机后生了一场大病无力还款怎么办20

其他回答(2个)

  • 归心谷

    2021/6/16 12:43:28

    额度是银行审批的,不够可以申请银行增加额度。

    增加银行信用卡额度有以下方式:

    申卡时提供充足的财力证明。在申办信用卡时尽量多的提供本人的财力证明,如收入证明、银行存款证明、房产证明、车产证明等等,银行会根据这些证明材料对办卡人做资产评估。如办卡人在建设银行有存款或身为公务员也都有助于办卡人取得良好的信用,对于审批下更高的信用额度也有一定帮助;

    尽可能多的刷卡消费。银行会根据客户过往的用卡情况进行综合评价,建议持卡人在刷卡消费时,消费类型可以多元化一些,比如家电消费、餐饮消费、超市购物等等,尽量多在实体店消费。银行信用卡中心会根据持卡人对信用卡的利用率和还款记录来对额度调整进行调整;

    保证良好的还款记录。使用银行信用卡消费后,要保证每月在还款日前按时还款。一旦逾期不仅要交纳很高的滞纳金还会产生不良信用记录,影响今后信用卡的申请。如有紧急事情不能及时还款,可以拨打银行客服热线,申请延期还款;

    申请提升临时额度。银行信用卡持卡人可以申请主动提升临时额度,银行会根据持卡人平时的消费及还款情况综合评定为持卡人可以提升的额度范围。经常提升临时额度,银行会认为对信用卡的需要比较强烈,提升固定额度也不是难事。临时额度需要一次性还清,请持卡人注意不要产生滞纳金。

    银行信用卡申请提额服务基本就这些方式。

  • 末期懒癌

    2021/6/22 19:42:44

    “借”与“借到”的区别还是很大的:

    首先,它们所具有的法律效应不同。“借”从字面上理解,仅仅表明借款人与出借人之间达成借款的合意,尚不能反映出借人已经将借款交付给借款人。因此,在无其他证据佐证的情况下,出借人凭此类借条向法院起诉,要求借款人还款,借款人对出借人是否交付借款提出抗辩的情况下,法院很可能不会支持出借人的请求。其次,它们的完成动作不同“借”从字面上理解,只能表明借款人与出借人之间达成借款的合意,尚不能反映出借人已经将借款交付给借款人。而“借到”则表明双方之间既存在着借款合同关系,也表明出借人已经将借款交付给了借款人,一般情况下可以作为出借人已经履行交付借款义务的证据。再有,没有证据“借到”已经发生了,有凭据可以作为证据。一般情况下可以作为出借人已经履行交付借款义务的证据。而“借”还没有借出,款项还没交付给借款人。

    但并不是所有持“借到”借条的出借人向法院主张权利都能够得到法院的支持。如果法院对借款行为存在着合理的怀疑,则需要对出借人与借款人之间的关系、出借人的借款方式、走款途径等,通过生活经验法则来进行审查。

    因此借条上的用词一定要严谨、规范,在写借条的时候必须用词得当,反复推敲不得马虎。同理,在收到借条的时候也是如此。此外,在将借款交给债务人时,最好采用银行转账的方式,因为其能保留转账凭证,以备不时之需。

相关问题
热门推荐