第一知识网

移动公司为什么要冻结我花呗970,都说了每月消费168免费减970,为什么还要冻结我花呗

袁柏澹台聪

2021/6/9 12:49:54

移动公司为什么要冻结我花呗970,都说了每月消费168免费减970,为什么还要冻结我花呗
最佳答案:

移动公司冻结花呗970元,是因为办168套餐扣花呗额度,先用花呗一次性给交完话费,后面慢慢再还的,用168套餐一年或二年中途不更换套餐,合约到期后花呗冻结的钱自动解冻,反就在支付宝花呗里直接扣的。

营业厅给手机免费使用电话设置自定义,直接问当地移动营业厅有这样的活动,如果不营业厅,没有这样的活动,成功后的新处理或包,每个月的下个月冻结花呗限制削减费用,原包装失败后不再收费的基础。

如果用户除了原有的基本包外还处理其他服务,如数据包,如果这些服务没有取消,他们将继续扣除费用。如有不需要的业务,可通过移动营业厅、10086APP或拨打10086等渠道退订。

扩展资料:

2014年4月3日,正式开通中国移动的澄清,便宜的包是68港元为特定用户组的促销方案,并指出在优惠便宜的包,电话,短信,和有很多的交通限制,它说,限制下载速度同时指出,这是一个地区定价策略,是一个正常的在跨国公司实践。

2014年5月14日,中国移动宣布将从6月1日起在全国范围内推出新的4G资费标准,这不仅大大降低了资费水平,也打破了以往每月零清流量的计费方式。与目前的资费相比,中国移动4G新资费门槛更低,价格更实惠。

新推出的30元500兆字节的数据包有效降低了4G数据包的门槛,可以满足更多入门级4G用户的需求。4G套餐还增加了一些中、低价套餐,最低价格从88元降至58元。此外,中国移动还将2G/3G计划的外部数据率降至0.29元/MB,与4G计划相一致。

令人担忧的是,中国移动推出流量“季度套餐”和“半年套餐”,彻底打破了传统运营商流量月零的计费方式,用户的手机流量周期更长、更灵活。

与此同时,中国移动推出了数据共享服务。使用4G计划的客户可以授权1-4个亲友分享他们计划中的数据,每个人将收取每月10元的功能费。

雨柚哈哈

2021/6/18 1:19:45

相关问题
热门推荐