第一知识网

无锡公积金个人承担多少呢?

宸宸妈写日记

2021/6/9 12:22:20

无锡公积金个人承担多少呢?

其他回答(2个)

  • 为食猫日记

    2021/6/17 0:35:40

    我理解你的矛盾心理,不说不好,自己的未婚妻有知情权,隐瞒不好,和她说,怕她承受不了。又有身孕,怕她受刺激。

    我认为应该和她说。毕竟快成夫妻了。又有你们的孩子了。她也可能帮你度过难关。但是要讲究说的方式方法。可以把你的负债和困难说少一点,看她的反应。

  • 秦巴琳子

    2021/6/21 7:26:19

    关于转运:

    宇宙的终极能量定律是因果

    一命二运三风水,四积功德五读书,六名七相八拜神,九交贵人十养生

    “如果这个人遭遇了各种不顺,比方说劫财都是和犯淫乐有关。如果今世这个人什么事情都不顺利,刚刚有点钱就没了,刚刚有点好事又没了,就是和淫荡取乐有关系”

    ——白话佛法

    “吃全素的人不但对事业好,还会对他财运也好。有些话我也不能讲,你去看,现在有很多大的老板都是吃素的,很多理念都吃素了。所以有些时候给你财运,因为你不杀生,不杀生的人他不会有漏啊,不会有漏的话他容易聚财。他不跟动物结冤,他不跟人结冤,所以这种人财运会很好。”

    ——玄艺问答

    “其实一般地,倒霉也就三年,按照中国易经学来说——这些都是中国的非物质文化遗产——你去看一下,三年、五年命运一改。所以很多人再苦,坚持三年,念念经的话,三年都不要。如果你已经很苦,你坚持五年,你一定会转运,所以人家说“三十年风水轮流转”,就是这个道理。”

    ——05.11比利时?布鲁塞尔【精彩开示】

    改命最快:

    第一,勤放生改命最快,古今高僧提倡.

    第二,孝敬父母.要忏悔过去对父母的不孝,多孝敬父母.

    第三,不能邪淫忏悔过去的邪淫恶行.

    第四,信受佛法常读佛经念佛菩萨名号

    第五,常行布施,尤其是布施无依无靠或急需救命的人.

    第六,广行善事,劝人行善,言语劝网上发帖或印善书佛经

    毕竟《了凡四训》是历史上有据可考的真人真事

    百度怎样转运

    有一条百度知道回答很全面

    有缘分的话能找到

    只有符合因果定律,而且不要钱的答案才是真的

    问:学了三四年的“六爻周易八卦”,但是遇到了一个问题,就是八卦有时候爻出来就能把人一生的信念给打破,“你这一生就怎样了”,我们的信心就没了。从修行角度来讲某种程度上可以改变,中间的这种细节观点、这个封喉是在哪里?

    I

    师父答:你现在要赶紧打破自己这种概念,

    要记住,如果一个人命中全部定死的话,那学修行干什么?如果一个人生出来先天性这个病,那找医生干什么?医生能不能看?你告诉我?一个人的命七分是定的,三分可以动的,只不过三分很难把七分改变,但是,如果我们依靠依靠一种力量就能改变自己的七分,哪有不改命的?!

    I

    你看过《了凡四训》没有?了凡的命怎么会改的?他不就是念经学佛吗?本来说他很短命的,人家怎么变啊?说他膝下无子,怎么后来人家有几个孩子?自己修出来的,哪有不修的啊。

    I

    永远记住,宇宙八卦当中,宇宙阴阳一定有一个数,一个天数在里边,这个天数就是要给你有改正的天数,永远给你个机会,只不过这个机会很少,因为你前世作的孽占了70%。你想想看,如果70个人跟30个人拔河,拔得过30个人吗?但是如果有一种力量给了这30个人,别说70个人了,连100个人也拔不过他啊,对不对啊?

    I

    ■ 就这个道理,要改的,

    所以我告诉你算命叫宿命,宿命就是说这个命是定死的。哪有定死的啊,定死了为什么还要修行啊?我叫你少学,你当然能学,因为你过去在地府的,所以学这些东西特别灵。但是我告诉你,以后到了晚年你会神经兮兮的,现在已经有点神经兮兮了,自己没感觉啊?这种事不是随便能学的。

    ——比利时?布鲁塞尔【精彩开示】

相关问题
热门推荐