第一知识网

信用卡刷空后果

墨蝶呦

2021/6/10 21:07:40

信用卡刷空后果
最佳答案:

信用卡是一种透支消费的工具,发卡银行为了降低信贷风险会对信用卡的交易进行监控,如果信用卡被刷空,银行可能会认为持卡人有恶意**的嫌疑,后果比较严重,降额、冻结、封卡都有可能,甚至可能被银行列入黑名单,影响个人征信。

持卡人一定要根据自己的真实消费需求用卡,最好不要一次性刷空信用卡,大额、小额要配合着刷。

青黄电影

2021/6/19 23:01:26

其他回答(2个)

  • 来哥穷游

    2021/6/16 19:55:48

    一般情况下问题不大,可能只是受到包商银行事件的影响,企业或者个人对于地方性银行的监管丧失了部分信心。

    相信经过中小银行改革之后,其他的服务和安全方面会有大的提升,并没有到都不收承兑的地步。承兑,是指执票人在汇票到期之前,要求付款人在该汇票上作到期付款的记载,是汇票的一种特有制度。

  • 哪班男

    2021/6/22 20:21:01

    这个问题我是这样认为的,空挂户口基本上没有什么后果,但是,有一点要提醒空挂户口挂在自己的兄弟姐妹们那里或挂在亲戚家,兄弟姐妹亲戚他们要购买房子了或改善房屋要买房空挂户口的人应该配合他们把户口迁掉。

相关问题
热门推荐