第一知识网

中信锦鲤卡有额度吗?

姑蘇枫飛

2021/6/10 21:21:20

中信锦鲤卡有额度吗?
最佳答案:

中信锦鲤卡的卡级别是金卡,额度在1万-5万元之间,因此该卡是有额度的。不过实际下卡额度,是根据申请人的信用资质条件决定的。比如说收入、工作单位、住所、财力证明等等,中信银行会将这些条件进行综合评分,评分越高,实际下卡额度也就越高。

谷源燕安萱

2021/6/12 23:25:13

其他回答(2个)

  • 木子的一首诗

    2021/6/15 10:51:50

    蚂蚁借呗如果开通申请被拒绝后需要等待180天才能再次申请。

    在此期间尽可能完善自身个人信息(房产、车辆、学籍等),购买理财产品或余额宝,多参加支付宝公益活动(蚂蚁森林、爱心捐赠等),使用支付宝还信用卡、缴纳电话费、燃气费用、水电等,尽可能多的使用支付宝提升下次申请的通过概率。

  • 牛城智见

    2021/6/19 12:05:58

    融资买入是一个中性词,本质上是向券商借钱进入股票市场,当股票上涨时,可以放大自己的收益,反之下跌时也可以扩大自己的亏损,所以好不好还是在于股票是否赚钱,跟融资没什么太大关系。

    融资买入是对股票进行买卖操作的一种方法,当投资方需要买入某个股票时,由于资金不足,不能完成股票交易时,可以通过融资的办法实现。

相关问题
热门推荐