第一知识网

多囊卵巢综合征可以买保险吗?

任凡文

2021/6/10 3:53:56

多囊卵巢综合征可以买保险吗?
最佳答案:

多囊卵巢综合征可以买保险,但是投保健康类保险需要保险公司核保通过,一般未明确诊断,已排除肿瘤的可能,症状轻,定期治疗,病情稳定,无心血管危险因素,有连续性的定期复查,结果提示良好,可考虑标准或适当加费;未排除肿瘤的可能,通常延期;已明确诊断且合并肥胖、高血压、高脂血症等心血管相关风险因素,加费或者拒保都有可能。

诗联园

2021/6/18 11:52:08

其他回答(2个)

  • 当个懒人

    2021/6/16 11:42:54

    公众责任险是指被保险人在公众活动场所,因自己的过错行为导致他人的人身或财产遭受损害,依法应由被保险人承担的赔偿责任,保险公司根据保险条款进行赔偿。

    一般公众责任险可以包括场所责任险、承包人责任险、承运人责任险三种,具体保险的保险责任以及理赔水平以保险合同约定为准。注意,公众责任险是有免责条款的,免责范围内产生的损害,保险公司不负责理赔。

  • 易植魔芋

    2021/6/22 1:22:11

    平安保险修车是否有替换车可以开,要看当年车险赠送的相关的权益中,是否有该项目。实际上一些车险公司为了吸引客户,确实承诺如果修车,那么将会无偿提供同型号的替换车给客户开。而各地区的平安车险优惠政策不同,是否有该项服务就需要联系当地的平安车险了。

相关问题
热门推荐