第一知识网

借给朋友2万,没有写借条。发现他准备赖账后,用电话录音录下了他承认有借钱的事和借的日期,只是没有说

小小咸咸鱼

2021/6/11 8:12:37

借给朋友2万,没有写借条。发现他准备赖账后,用电话录音录下了他承认有借钱的事和借的日期,只是没有说还款日期。请问现在我可以上法院要求他还钱吗?

其他回答(1个)

  • 我做的了主

    2021/6/20 4:19:59

    不用怕,对方的理由到庭上站不住脚的,比如有的人,打了借条,借了钱,打起歪主意,称并没有真实收到钱款,以为没银行转账记录,就可以抵赖,其实算盘打错了,白纸黑字的借条,拿到哪都赖不掉,另外,有的人,会抵赖说借条是被胁迫或重大无解写下的,好吧,请举证,即便是被胁迫,但时隔几年了,为什么不报警?为什么不到仲裁机构或法院申请撤销?没得钱,会写借条吗?只要庭上对该借条认可,那他就已经败诉,抓紧请个律师,准备起诉吧,唯一的选择。

相关问题
热门推荐