第一知识网

本市买房,可以到异地银行申请住房贷款吗?

广东肠粉哥

2021/6/11 5:29:40

本市买房,可以到异地银行申请住房贷款吗?

其他回答(2个)

  • 怒放小海

    2021/6/14 17:19:17

    当心“变相”收取年费

    “变相”收费也是经常见的,如“入伙费”、“工本费”、会员费等。

    年费讨价还价

    刷卡免年费就是银行为了鼓励持卡人刷卡消费。如果持卡人没有达到免年费的标准,大部分银行也会给一部分客户免年费来挽留客户,有的通过补刷减免,有的无条件减免!

    高端卡通常不免费

    大部分白金卡或更高级的卡,是不免年费的。比如顶级卡年费,运通黑卡等,(这类客户一般都不差钱)。

    提醒:对于信用卡持卡人,没必要尽量不要办理附属卡,因为附属卡是要收取年费的,虽然比主卡便宜,但还是避免为好

  • 中医小透明

    2021/6/23 5:24:16

    建议您回想是否在读书期间/办理驾照或审车时/单位统一要求/代发工资的情况下填写过申请表而忘记了情况,如您确定是非本人办理,请您立刻拨打客服热线95588办理伪冒止付将卡片停用。

    (作答时间:2020年2月5日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐