第一知识网

印挂历一般都用什么纸?铜版纸?白卡纸?效果上有什么区别么?

天涯流韶

2021/6/9 15:12:27

印挂历一般都用什么纸?铜版纸?白卡纸?效果上有什么区别么?
最佳答案:

铜版印刷效果更好,因为铜版表面更光更这,而且更为高档。白板印刷效果没铜版好,一般用来做包装和纸箱的。

一筐子星星

2021/6/22 0:29:30

其他回答(2个)

  • 种地小胖

    2021/6/11 10:28:56

    前庭导水管扩大的孩子听力是波动性的,如果没有感冒、摔跤,剧烈运动等听力是不会下降的,只要把孩子细心照顾好,戴助听器是可以的解决的,配助听器时一定要选择功率较大的,留有余地,一旦发生意外随时观察检查,如果那天孩子没有了残余听力,那时再植入人工耳蜗也不迟,毕竟做人工耳蜗手术是有创的,有风险的。

  • 我俩地方

    2021/6/19 22:30:12

    农村出现补课潮,不会有什么明显效果。

    1.无目的性的补课,本来就产生不了效果的,我们可以想想,如果门门功课都不好,问题出在哪里?问题出在学习态度和学习方法上,根本就没有抓住基本的课堂教学,家长们应该相信,学校老师的授课水平不可能都比不上外培机构,孩子连课堂都抓不住,外培机构能有什么更好的办法吗?答案是否定的。

    2.如果是某一两门课程有欠缺,有针对性的找好老师补课,这种效果还是比较明显的,但也不能替代学校的课堂学习,补课重在“补”,不能够泛泛而上,更不能够越俎代庖,否则只能适得其反。

    3.学习重在课堂,重在平时认真学习,要有一定的基础,连基础都没有,那还能补什么?这时候如果强行去“补课”,实际上是要去上新课,根本就没有那么多时间,再牛的补课老师都没有办法。

    4.农村家长一般都对孩子学习缺乏家庭监督,说白了就是家庭教育严重缺失,一旦发现孩子的成绩出了问题,就手忙脚乱,将补课机构当成了救命稻草,实际上,很多农村家长都吃了这种亏。留守儿童家庭更是这样,父母都不在身边,爷爷奶奶只能照顾孩子的吃喝问题,这样的孩子见得太多了,说实在话,他们的教育问题确实让人看着寒心。

    5.真的很想奉劝农村家长们,孩子的妈妈最好不要外出打工,赚了点小钱,丢掉的是孩子教育的大事,得不偿失啊。

    总之,农村出现的补课潮,不会有什么实际效果的,只是证明现在的农村父母也发现了孩子的学习存在问题,这点还是有积极意义。

相关问题
热门推荐