第一知识网

信用卡逾期还款两个月,欠款五千多,会被判刑坐牢吗或者是拘留吗?10

米斯特阿崔

2021/6/9 13:30:08

信用卡逾期还款两个月,欠款五千多,会被判刑坐牢吗或者是拘留吗?10

其他回答(2个)

  • 元静婷

    2021/6/19 7:53:52

    买房其实是个技术活,需要综合考虑很多方面的因素,而在其中如何选择户型又是非常重要的一块儿。 什么是户型方正?户型不方正有什么影响?

  • 浮世乱影

    2021/6/21 14:51:19

    不能说百分百坐牢,这要看你欠款的这个银行会不会报警,会不会起诉你,如果是报警和起诉你了,那你这不还款肯定是要坐牢的,毕竟单家银行超过五万以上金额逾期经过多次催收不还就涉及信用卡诈骗的,所以不要以身试法。别人欠了可能一直没事,但是就让你碰上了你就悲催了。

    而且信用卡逾期后的罚息违约金也是很高的,到最后你想还也需要支付一大笔这些额外费用。所以逾期一定要避免。

    我是欠了十五万左右信用卡不过从没有逾期过,用的银行的朋友介绍的代还软件还着,不敢逾期,不说其他的,就是催收都难熬啊,毕竟像那些死皮赖脸的人还是少数。

相关问题
热门推荐