第一知识网

我借网贷三千,到手2100七天后程没钱还,现以逾期九天了,他们要六千

爱臭美的英子

2021/6/11 18:02:43

我借网贷三千,到手2100七天后程没钱还,现以逾期九天了,他们要六千

其他回答(1个)

  • 帅侠留香

    2021/6/15 2:48:55

    花呗逾期不还款,直接的结果是,会产生逾期利息逾期未还款,会产生相应的逾期利息,逾期利息按照当期未还金额的0.05%按日收取。

    逾期利息的计算=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分。

    所以按时还款,以免产生不良的记录影响信用。花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对个人信用产生不良影响。

    扩展资料:

    花呗不能支付,可以选择花呗分期:

    1、花呗分期可选择期数,分期期数对应的费率暂为:3期:2.5%,6期:4.5%,9期:6.5%,12期:8.8%。花呗分期花呗分期。

    2、分期还款每期应还本金=可分期还款本金总额÷分期期数;分期还款每期手续费=可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    此外,在申请花呗分期后,如果觉得分期的费率过高,那么在账单出来前,选择提前还清花呗分期,那么可以省下不少花呗分期的手续费用。

    参考资料来源一:支付宝服务大厅--什么是花呗(还款相关)

    参考资料来源二:支付宝服务大厅--使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

相关问题
热门推荐