第一知识网

个人借款协议书整理版

日月星辰照

2021/6/11 15:22:20

个人借款协议书整理版
最佳答案:

内容来自用户:飞翔网络科技有限公司

借款合同

甲方(出借人):身份证号:乙方(借款人):身份证号:甲乙双方本着平等自愿、诚实信用的原则,经协商一致,达成本合同,并保证共同遵守执行。

一、借款金额:借款方向贷款方借款人民币(大写)元。二、借款用途为三、借款利息:借款利率为月利息%,按月收息,利随本清。四、借款期限:借款期限为日,从年月起至年月止。如实际放款日与该日期不符,以实际借款日期为准。乙方收到借款后应当出具借据,乙方所出具的借据为本合同的附件,与本合同具有同等法律效力。  五、保证条款:1、借款方用__________________价值元作为借款抵押品。由贷款方保管或公证机关保管。(公证费由借款方负担)。抵押期间,未经甲方书面同意,乙方不得出租、变卖、赠与抵押物,或以其他任何方式处分抵押物。抵押期间抵押物不受乙方资产分割、转让等影响,如甲方发现乙方有违反本条款的情节,将处置抵押物。2、借款方必须按照借款合同规定的用途使用借款,不得挪作他用,不得用借款进行违法活动。3、借款方必须按合同规定的期限还本付息。逾期不还的部分,贷款方有权限期追回贷款。六、违约责任1、乙方如未按合同规定归还借款,乙方应当承担违约金以及因诉讼发生的律师费、诉讼费、差旅费、评估费、拍卖费等费用。甲方有权向有管辖权的人民法院申请拍卖抵押物,用于抵偿借款本息,若有不足抵偿部分,甲方仍有权向乙方追偿。直至乙方还清甲方全部贷款本息为止。签订日期:

用户蕣天瀛人

2021/6/14 10:23:25

其他回答(1个)

  • 有坂弹戒

    2021/6/13 6:11:23

    乐扣乐扣保温杯集团是在1985年成立的,是一个名副其实的“八零后”,当时,乐扣乐扣集团主要是生产厨房、浴室等用品,其产品种类多大六百多种,这各式各样的生活日用品为人们的生活也带来了极大的方便。在1997年的时候,乐扣乐扣集团将重点放在乐扣乐扣保温杯上,为消费者打造全新的保温杯产品。

相关问题
热门推荐